la Renardière

SÉMINAIRES • GROUPES • BANQUETS • GRANDE SALLE PRIVATIVE

Réservation conseillée au 04 76 08 30 91

À la carte

~

Entrées

Notre traditionnelle terrine de cochon*, salade et cornichons (G/O) 9€
La douzaine d’escargots* en persillade (G/L/FC) 15€
La truite en gravelax  9€

Plats

Le faux filet* d’Isère (env 350 grs), sauce tartare, frites maison et salade (O) 28€
La salade de chêvre chaud, crudités, œuf dur et croûtons (O/G) 18€
La fondue savoyarde, fromages des caves d’affinage de Savoie, charcuteries* et salade (L/G) 26€
La poitrine de cochon*, confite longuement et snackée, petit pois et carotte revenus au lard* 22€
Le Burger, steak* haché maison, raclette, oignons confits…frites maison et salade (G/L) 23€

 Nos suggestions, présentées à l’ardoise, varient au fil des saisons et des envies du chef…

Desserts

La tarte aux myrtilles (G/L/O) 8€
Le café gourmand (G/L/O/FC) 10€
Le soufflé glacé chartreuse (L/O) 9€
Le crumble aux fruits du moments (G/L/FC) 8€
Nos glaces à la boule(vanille, chocolat, marron, chartreuse, framboise, citron, myrtille) 3€/boule

Coupes Glacées

Lyna : 1 boule marron, 1 boule myrtille, coulis myrtille, crème de marron, chantilly maison 9€
Chartreuse : 1 boule chocolat, 1 boule chartreuse, coulis chocolat, chartreuse, chantilly maison 9€
Café liégeois : 1 boule café, 1 boule vanille, café, chantilly maison 9€
Colonel : 2 boules citron, vodka, chantilly maison  
Melba : 1 boule vanille, 1 boule fruit du moment, morceaux de fruit, coulis de fruit,
chantilly maison
9€

Menus

~

Menu du jour

(en semaine uniquement)

Plat seul 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22€
Entrée/Plat/Dessert 25€

Menu enfant

Steak haché*, frites maison et une boule de glace au choix 12€

* Nos viandes sont d’origine française

Contact

Au plaisir de vous accueillir !

Téléphone

04 76 08 30 91

Adresse

Route du Col de Marcieu
38660 St-Bernard-du-Touvet

Horaires

De juillet à août et vacances scolaires :
7j/7 le midi

Les vendredis et samedis soir
du 12 Juillet au 31 Août

Toute l'année :
du jeudi au lundi le midi